Нас уже выбрали
1811клиентов
в Архангельской области
 
 
2 октября 2017

Владимир Михайлов: об упорстве и преодолении

Владимир Михайлов: об упорстве и преодолении«Два года назад я не умел плавать, не катался на велосипеде и сезонно бегал от случая к случаю, в основном летом, пока не надоедало. Два года назад я был обычным человеком».

В.С. Михайлов, исполнительный директор АО «АМК»

      4 км плавание + 180 км велосипед + 42 км бег = 226 км!                                              

23 сентября 2017 года в курортном районе “Имеретинский” (г. Сочи) прошли международные соревнования по триатлону IRONSTAR 226 SOCHI 2017.

В соревновании приняли участие 1200 атлетов из 15 стран, среди которых Германия, Франция, Бельгия, США, Кипр, Австралия и Сингапур.

Владимир Михайлов: об упорстве и преодоленииПлавательный этап почти 4 км проходил в бухте порта “Имеретинский”. Уникальный и красивейший в России 180-километровый велоэтап вел участников через трассу F1 на SOCHI AUTODROM, а затем в горы до Красной Поляны и обратно. А беговой этап на 42 км проходил по молу, защищающему порт от волн.

На прохождение всех испытаний атлетам давалось 16 часов. Владимир Михайлов уложился в 13 часов 51 минуту.

Владимир Михайлов: об упорстве и преодолении- Меня все спрашивают «зачем мне это?» - рассказывает Владимир Михайлов. - Дело в том, что подготовка и преодоление любого вызова требуют от человека терпения, дисциплины, навыков успешного планирования и самомотивации, стрессоустойчивости, целеустремл енности и большой силы воли. Я принимаю участие в «железных» соревнованиях уже не в первый раз и могу сказать, что после финиша ты становишься совершенно другим человеком: приобретаешь колоссальный источник безграничных возможностей и уверенности в себе. Кажется, что теперь тебе все подвластно!

 

Поздравляем Владимира Сергеевича

с успешным прохождением «железной» дистанции и достойным испытанием своих сил на пределе возможностей!