Нас уже выбрали
1615клиентов
в Архангельской области
 
 

Владимир Михайлов: брось вызов своим лимитам!

Владимир Михайлов: брось вызов своим лимитам!

 

 


Таков девиз международных соревнований по триатлону IRONSTAR OLYMPIC & 226 SOCHI 2018, в рамках которых 22 сентября в Сочи Владимир Михайлов, исполнительный директор АО «Архангельская молочная компания», преодолел свою вторую в жизни «железную»дистанцию: 3,86 км плавание, 180 км велогонка, 42,195 км бег – всего 226 км!

 

Владимир Михайлов: брось вызов своим лимитам!

 

 

 

 

 

На старт  IRONSTAR OLYMPIC & 226 SOCHI 2018 вышли почти 1500 человек из 12 стран мира. Тысячи участников и болельщиков, сотни километров испытаний на прочность в движении вперёд ради заветного выхода за пределы собственных возможностей.

 

Традиционный громогласный выстрел из исторической пиратской пушки в 7 утра дал старт нашей гонке, – делится впечатлениями Владимир Михайлов. – Если за день до гонки тебя ещё посещают смутные сомнения и переживания, то после того, как ты прыгаешь в воду, все сомнения отсеиваются напрочь. Цель одна – дойти до финиша и не сломаться.

Владимир Михайлов: брось вызов своим лимитам!

 

 

 

На преодоление классической «железной» дистанции 226 км – непрерывного последовательного прохождения трёх этапов: плавания, велогонки и бега – выделяется 16 часов. Владимир Михайлов «проплыл, проехал, пробежал» всю дистанцию за 14 ч 10 мин. про таких людей говорят, что они сделаны из железа, потому что Ironman! И наш Владимир Сергеевич теперь дважды Ironman!

 

- Вы спросите, зачем мне всё это надо? Ответ простой – это испытание закаляет твою волю и характер, заставляет сосредоточиться на достижении конкретной цели. И это напрямую пересекается с моей работой, когда от выполнения той или иной задачи зависит результат деятельности компании.

 

Владимир Михайлов: брось вызов своим лимитам!

 

 

Поздравляем Владимира Сергеевича с очередным успешным прохождением дистанции и заслуженным званием Ironman!