Нас уже выбрали
1388клиентов
в Архангельской области
 
 

Новинка ТМ Радостино: ложковый йогурт Белый в стаканчике!

В ассортименте Архангельского молочного завода появилась новинка – Ложковый йогурт «Белый» ТМ Радостино, который производится без фруктово-ягодного наполнителя и сахара. Новинка выпускается в стаканчике 150 гр.

Этот продукт создан для тех, кто заботится о своем иммунитете, комфортном пищеварении, обращает внимание на калорийность продуктов. В Белом йогурте всего 75 ккал в 100 граммах. С удовольствием употребляйте его как в чистом виде, так и добавляйте любимые орешки, мюсли, ягоды и фрукты. На основе именно этого йогурта можно воплотить практически любые пищевые фантазии!

Все йогурты Радостино, и питьевые и ложковые, сквашиваются с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Именно поэтому наши йогурты «живые» с коротким сроком годности – до 14 суток. А еще молочнокислые микроорганизмы позволяют поддерживать комфортное пищеварение, формируют иммунитет и позитивно влияют на наше настроение!

Ложковые йогурты Радостино - вкусно и полезно. Естественно! 

 Новинка ТМ Радостино: ложковый йогурт Белый в стаканчике!

Надеемся, наши усилия оправдались. И ждем ваших отзывов по этой Новинке по телефону нашей Горячей линии (8182) 636-010 или в группе ВКонтакте https://vk.com/radostino