Нас уже выбрали
1615клиентов
в Архангельской области
 
 

Поздравление с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие наши друзья!

Мы рады поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подводя итог уходящему году, хочется вспомнить все хорошее, что помогло нам стать лучше, современнее и еще больше радовать наших покупателей.

АО «Молоко» вошло в состав «Агрохолдинга Белозорие» – первого агрохолдинга Архангельской области, который объединяет в себе несколько крупных предприятий Архангельской области: Архангельский молочный завод (АО «Молоко»), одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий области АО «Важское», торговый дом «Архангельская молочная компания», компанию «Архминводы» – производителя всем известной минеральной воды «Куртяевская» и питьевой воды «Кнежица» и другие компании.

Летом этого года флаг нашего агрохолдинга побывал на восточной вершине Эльбруса. На высоту 5621 метр его доставила команда холдинга во главе с председателем совета директоров С.Ю. Матвеевым.   

Продолжается масштабная модернизация производства АО «Молоко»: реконструировано отделение по производству живой закваски, введены в эксплуатацию передовые в области молочного производства экспресс-анализаторы характеристик молочной продукции Milkoscan и Foodscan. Эти сверхточные и сверхбыстрые приборы в настоящее время являются уникальными для Архангельской области. Что является еще большей гарантией высокого качества продукции «Белозорие» и «Радостино»!

Абсолютным хитом этого года стала новинка от Архангельского молочного заводакефиры «Белозорие» со вкусами спелая малина и сочный ананас! На натуральных кефирных грибках с приятным вкусом ягод и фруктов они очень понравились нашим покупателям.

Стабильно радует своими достижениями и наше сельхозпредприятие «Важское». В этом году реконструирован двор 1 в с. Благовещенское Вельского района. Сегодня общее стадо «Важское» достигло уже показателя в 4700 голов, а дойное – 1870 буренок!

В детстве каждый из нас верил, что дед Мороз может исполнить любые желания. Теперь мы знаем, что главные волшебники, способные сделать этот мир ярче и добрееэто мы сами!

Хочется верить, что АО «Молоко» для кого-то тот самый волшебник, исполняющий желания. На протяжении многих лет наше предприятие оказывает помощь детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, ежемесячно предоставляя воспитанникам детских домов молочную продукцию», в 2018 году нам присвоили почетное звание «Благотворитель Архангельской области». Нам есть чем гордиться!

Спасибо, что в этом году Вы выбирали нас и натуральную, живую молочную продукцию ТМ «Радостино» и «Белозорие. Примите самые искренние, сердечные поздравления с наступающими праздниками!

Пусть ваш новый год будет наполнен большими и маленькими чудесами, открытиями и радостными событиями!

Поздравление с наступающим Новым Годом и Рождеством!