Нас уже выбрали
1615клиентов
в Архангельской области
 
 

Биойогурт Радостино в золотой сотне лучших товаров страны!

14 декабря в областном Правительстве награждали победителей конкурса «100 лучших товаров России». Стабильно высокое качество продукции Архангельского молочного завода эксперты отмечают уже несколько лет подряд.

Биойогурт Радостино в золотой сотне лучших товаров страны!

Все продукты, заявленные на конкурс, получили золотые и серебряные дипломы, и  это означает, что продукция соответствует всем международным стандартам качества.

Почетного знака «Отличник качества» удостоена Анна Квашнина, лаборант-микробиолог АО «Молоко», именно она отвечает за контроль микробиологических показателей выпускаемой продукции:

-Работа интересная и очень ответственная. Нашим сотрудникам нравится работать на Архангельском молочном заводе – это внутреннее ощущение, когда на работу идешь с удовольствием, наверное, поэтому получаются такие замечательные молочные продукты, которые так нравятся нашим покупателям.

Биойогурт Радостино в золотой сотне лучших товаров страны!

Биойогурт Радостино в золотой сотне лучших товаров страны!Биойогурт Радостино «Чернослив-орехи-мюсли» удостоен звания «Золотая сотня» страны. Это очень почетная награда. АО Молоко завершает большую реконструкцию и модернизацию производства, на которую ушло несколько лет. Сейчас на заводе установлено самое современное оборудование. В этом году АО «Молоко» вошло в состав первого регионального агрохолдинга «Белозорие» и на сегодняшний день уже более 40 % потребности в молоке-сырье обеспечивается за счет собственных ферм в Вельском районе.

- Я хочу сказать спасибо за то, что высоко отметили наши достижения! Благодаря своему упорству и где-то даже терпению, мы успешно  конкурируем с федеральными производителями и производителями, заходящими на наш рынок из других регионов!  - отметила в ответном слове Галина Ситникова, Исполнительный директор АО «Молоко».

 

Поздравляем коллектив АО «Молоко» с заслуженными наградами!